Вышел Эрик из тумана, вынул рельсу из кармана.
Внимательно читайте полный текст заявки в оригинальном посте. Для удобства навигации некоторые были сокращены или перефразированы.

Выполнено: 9/40

II-6
Холмс/Ватсон, NC-17. Случайные пощупывания и поглаживания в общественном месте, выливающиеся в долгий и бурный разговор. NH!


II-23
Ватсон/Холмс, не менее PG-13, случайно попадают под весенний дождь.


II-29
Ватсон/Холмс. Пришла весна и нашим друзьям все время хочется быть вместе, но как только они пытаются чем-то таким заняться, обязательно кто-то мешает. Жанр: юмор, можно даже стеб. Рейтинг и финал на усмотрение автора.
+ Текст № 2 + Текст № 2

II-30
Ватсон/Холмс. Прогулка по ночному Лондону без денег, т.к. Ватсон всё проиграл. Неожиданная гроза, спрятаться негде. Пожалуйста, эмоции и мало диалогов. Секс. Можно неловкий, может, первый /учитывая эпоху/. NC-17, NH!


II-34
Ватсон/Холмс. Холмс и Ватсон подрались. Причина и процесс драки на усмотрение автора. Рейтинг NC-17


II-36
Ватсон/Холмс. Рейтинг От PG-13. Холмс просит Ватсона научить его целоваться. "Дорогой друг, мне больше не к кому обратиться". ХЭ, романс.


II-37
Ватсон/Холмс или Холмс/Ватсон. Ватсон решил выяснить у Холмса, любил ли тот кого-нибудь и любит ли сейчас. Ответ Холмса был неожиданным и шокирующим для доктора. Рейтинг и жанр на усмотрение автора. До этого вечера между героями ничего не было.


II-38
Холмс/Ватсон. Холмс и Ватсон оказываются запертыми в погребе с большим запасом алкоголя. Юмор, словесные пикировки и подначки со стороны Холмса обязательны. Наличие рейтинга выше PG-13 - на усмотрение автора.
+ Комикс

II-39
Ватсон/Холмс. Ватсон все время занят пациентами. На что готов пойти изобретательный детектив, что бы развлечься и привлечь внимание любимого доктора? Рейтинг: от PG-13. Жанр: любой. Никаких неприятностей! До этого только дружба в стиле Гая Ричи.
+ Текст № 2

Не выполнено: 31/40

II-1
Ватсон/полковник Моран. После «смерти» Холмса Ватсон становится отчаянным игроком и крупно проигрывается Морану в карты. Жанр, рейтинг - на усмотрение, главное раскрыть идею по-ричевски.


II-2
Холмс/Ватсон. Поучительная история о пользе секса, рассказанная доктором Ватсоном. PG-13 или выше, H! можно стёб/


II-3
Холмс/Ватсон, миссис Хадсон в роли доброй феи тонкими и не очень намеками постепенно пробуждает в своих квартирантах глубокую взаимную любовь. ХЭ, не стеб. От PG-13.


II-4
Миссис Хадсон/Мориарти, Холмс/Ватсон
Холмс и Ватсон собираются съездить отдохнуть в Швейцарию, миссис Хадсон навязывается с ними. Курортный роман.


II-5
Холмс/Ватсон, NC-17. Весеннее солнышко припекло, Холмс развязал галстук и расстегнул пару пуговиц на рубашке. Ватсону сносит крышу, ему теперь везде мерещится шея Холмса и однажды он срывается на рейтинг. NH!


II-7
Холмс/Ватсон. Тауэрский мост. Случайное соприкосновение рук на перилах. Дальнейшее развитие событий - на усмотрение автора. Рейтинг - от PG-13.


II-8
Блэквуд/Ковард. Глухие закоулки - не самое подходящее место для молодого аристократа. От PG-13


II-9
Ватсон/Холмс. Черепичные крыши нагреваются под весенним солнцем. R или NC-17.


II-10
Ватсон/Холмс, они ведут преследование в глухой сельской местности, Ватсон проваливается под лед, Холмс его вытаскивает и выхаживает в какой-то хибаре. first time, R, Холмс не тряпка, но боттом.


II-11
Ватсон/Холмс или Холмс/Ватсон - не принципиально. Общение в их стиле. Рейтинг любой. Мэри, или Ирэн, или миссис Хадсон наблюдают. Можно все вместе ))))


II-12
"Пустой дом". Холмс возвращается. Ещё одна интерпретация известной сцены.


II-13
Ватсон/Холмс рейтинг на усмотрение автора. События после свадьбы Ватсона. У Холмса роман с некой девушкой. Ревность, непонимание. Развитие событий на усмотрение автора, конец желательно в пользу пейринга.


II-14
Блэквуд/Ковард, PG-13-R, ключевая фраза: "Я не маменькин сынок!"


II-15
Ватсон/Холмс рейтинг не ниже R. Холмс узнает о грядущей помолвке Ватсона и пьяный (или под кайфом) признается тому в своих чувствах. Желателен ХЭ для пейринга.


II-16
Холмс/Ватсон, не ниже PG-13. Прогулки по злачным местам Лондона, где Холмс ревнует Ватсона. Желательно юмор.


II-17
Ватсон/Холмс не ниже PG-13. Холмс заболевает, но из-за своей ревности и обиды не позволяет Ватсону лечить себя. ХЭ, можно юмор.


II-18
Холмс/Ватсон, не ниже PG-13. Однажды Ватсон увлекается расследованием так же сильно, как Холмс. Обидки, игры в молчанку и самоуговоры в духе «Холмс, надо мыслить рационально». Примирение и ХЭ обязательны, можно юмор.


II-19
Уотсон/Холмс. Уотсон уговаривает Холмса на круиз, у того разыгрывается морская болезнь. Срочное схождение в ближайшем порту маленького городка и 3 дня "томительного" ожидания ближайшего поезда до Лондона. от PG-13. Юмор, романс.


II-20
Ватсон/Холмс. Очередное запутанное дело, в котором, как кажется Холмсу, замешана Ирэн Адлер. Ватсон видит с каким воодушевлением его друг бросается его расследовать и чувствует, что начинает ревновать. Обязательно NC-сцена.


II-21
Ватсон/Холмс. Холмс и Ватсон разыгрывают знакомство и роман на стороне, ревнуя/выкручиваясь дома и стараясь поскорее убежать на свидание. Оба получают удовольствие от этой игры. R, NC-17


II-22
Холмс/Уотсон, рейтинг не выше R. АУ, где Уотсон женщина (да-да, поклон Стауту). Без стеба. Начало совместной жизни. Не забывайте про то, что это XIX век.


II-24
Ватсон/Холмс не ниже PG-13. Холмс так опечален предстоящей свадьбой Ватсона, что употребляет наркотики в непомерных дозах. Миссис Хадсон уговаривает Ватсона снять Холмса "с иглы". ХЭ и расторжение помолвки))


II-25
Блэквуд/Ковард, Холмс, можно Холмс/Ватсон. Холмс неожиданно натыкается на счастливую парочку в каком-нибудь совершенно неподходящем месте, где занимается совсем другим расследованием. Желательно не ниже R.


II-26
Холмс/Ватсон или Ватсон/Холмс. Ватсон ревнует Холмса к новому клиенту. PG-13+.


II-27
Холмс/Ватсон, Блэквуд/Ковард. Одна парочка пытается шантажировать другую, кто кого и чем именно - на усмотрение автора. От PG-13, желательно H.


II-28
Ирэн/Мэри. Мэри узнала, что Ватсон спит с Холмсом. Ирэн Адлер поясняет Мэри все перипетии отношений дорогих друзей, попутно утешая обманутую жену и объясняя ей выгоды сложившегося положения. NH! юмор можно, но без стеба. Не выше PG-13.


II-31
Повествование от лица Ватсона. Ватсон выводит Холмса из себя, Холмс не выдерживает и бьет Ватсона. Можно без энцы, но эмоциональная завершенность пусть имеет место.


II-32
Холмс/Ватсон или Ватсон/Холмс, Блэквуд/Ковард, R-NC-17. Холмс идет по следу Блэквуда и застает его в предельно неподходящий момент. Как повести себя - как подобает сыщику или как подобает джентльмену? Юмор приветствуется.


II-33
Ватсон/Холмс. Рейтинг любой. Милвертон шантажирует Ватсона, угрожая передать Мэри некоторые сведения об особенностях его взаимоотношений с Холмсом.


II-35
Ватсон/Холмс От PG-13. Холмс и Ватсон после преследования очередного преступника очнулись в опустевшей деревне, наручниками пристегнутые друг к другу. Открытие истинных чувств. Желательно не стёб и ХЭ.


II-40
Ватсон/Холмс или Холмс/Ватсон. Ограбление. Холмсу тяжело выследить преступника, потому что тот предугадывает все действия детектива. К удивлению Шерлока грабителем оказывается Ватсон. Жанр: желательно юмор. Рейтинг: PG-13

запись создана: 14.03.2010 в 13:18

@темы: Организационное, Не выполнено, Выполнено, Тур II